elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

БАЙКИ ВАГИНЫ 2

даёшь легалайз!
кто построил публичный дом?
секс у нас есть!
с такими заголовками вышли все саратовские газеты и снова были раскуплены. что поделать, парадоксальный город. то новейшее тактическое оружие на ракетную базу завезут, то вытрезвители закроют. во всем первые!
а что? зря что ли после революции саратовские анархисты предлагали обобществить всех женщин? то то же.






и вот, заканчивается пресс-конференция знаменитого саратовского правозащитника. подводит он итоги первого месяца "город без вытрезвителей". и впечатляют итоги. но правозащитник понимает, сам понимает - не хватает остроты мероприятию. градус не тот. ну, да, месяц в городе не собирают пьяных по улицам и пьяные как-то меньше стали пьянеть и падать где попало. а смысл? лежишь себе под забором, в луже и всем на тебя плевать. даже милиционерам. при чем, милиционерам особенно. их теперь за хмелеуборку не премируют и благодарностей не выносят. ну и чё?

а действительно, чё? - подумал правозащитник и взял да и выдал коду под занавес пресс-конференции.
- а еще мы готовим пакет документов совместно с правительством области о легализации проституции. в порядке эксперимента, значить.
сказал и насторожился. и правильно сделал. журналисты они ведь что, им палец в рот не клади. а тут даже и не палец. и того и гляди, что не в рот. а в прочем, и туда можно.

стоят смотрят друг на друга правозащитник и журналисты, и один понимает, что сказать ему больше в принципе нечего, а другие мучительно соображают - две новости писать или одной обойтись? и какой именно?
кто побыстрее думал, отправился новостные ленты окучивать, а кто думал стратегически, тот взял под локоток ньюсмейкера и - в сторонку. мало ли какие он еще тайны выболтает на людях?! а новостные ленты, да куда они денутся?..

через пару минут, сумбурные ответы амбутсмена материализовались в стройную мысль с крутыми бедрами, высокой упругой грудью и неопределенного окраса прической. вам какие больше нравятся, шатенки, брюнетки или блондинки? хорошо, пусть будут все!
и вот топчется вся эта красота вокруг правозащитника и как бы говорит:
- взялся за грудь, говори что-нибудь! или ...
да мало ли каких глупостей в такой ситуации не наговоришь, тело-то дело-то молодое.

точную дату открытия публичного дома чиновник, конечно же, утаил. но город, где это торжественное мероприятие случится, обозначил. Балаково.
чудное место! два года подряд жители брали призы по стране в номинации САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ город России. призы, понятное дело, мэр брал (не давать же людям в руки, упрут еще). но мэр - мужик был хороший, посмотреть на призы горожанам давал.
а раз на призы дает посмотреть, решили в правительстве области, пусть и секс показывает! чай не звери ж мы.

месяц проходит, другой... а как не было публичного дома в области, так и нет. народ волнуется, преет от недосказанности. а власти - молчок. и вдруг, случается в Балаково Земельный аукцион. опять первый в стране. вот нигде землю еще не продают, а у нас - пожалуйста!
- спасибо, - сказал крупный, средний и малый бизнес и понабежал лоты раскупать. торгуются почем зря. деньгами трясут. выгоду выгадывают.

смотрю, в сторонке мэр стоит. переживает чего-то. подхожу, спрашиваю:
- и долго нам еще ждать открытия публичного дома?
- да, нет, - отвечает. и спокойно так, будто с утра этого вопроса ждал, - мы уже и дом под это дело выделили. осталось только вывеску повесить. вы с названием не поможете, а то "публичный" не шибко хорошо звучит.

и случилось же так, что мимо пробегал журналист из Канады. сам бы он в жизни не понял о чем речь, если б не переводчик его с хорошим слухом.
про земельный аукцион канадец забыл сразу и давай пытать мэра, чего да как? а чего, как - губернатор сказал - обеспечить проституток рабочим местом, куда ж деваться?
канадец цифровым диктофоном щелкнул, убедился, что не бредил и исчез.
- ну, вот и слава пришла. мировая, - подытожил мэр и пошел подбивать итоги земельной распродажи.

и стали мы с канадцем ждать, когда ленточку в публичном доме резать станут. я в Саратове жду, он - скажем, в Калгари. месяц проходит, два, год... а нету у проституции крыши. ну, легальной. и вдруг, сажают балаковского мэра в саратовскую тюрьму. общественность в шоке! такой хороший человек и на тебе.

месяц сидит мэр, другой, но не скучает. говорили, к нему лично САМ заходил. прямо в камеру. долго они там друг на друга кричали, ногами топали, но о чем - не разберешь. двери-то в тюрьмах закрывать принято.
в общем, выпустили мэра. в Москву. так лишился Балаково и мэра и публичного дома. а проститутки остались.

жаль название пропало. хорошее название заведению придумали.

БАЙКИ ВАГИНЫ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
БАЙКИ ВАГИНЫ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
БАЙКИ ВАГИНЫ. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

Tags: истории, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments