elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

МУЖИКИ!

в Таиланде хорошо все - море-океан, еда из моря, песок под ногами, люди и девушки. девушки особенно хороши. и, главное, девушек много. особенно в несезон. они провожают тебя глазами и под их взглядами твое эго может напрячься и вырасти до чёрт знает чего! главное не забывать о бдительности - знакомишься с девушкой, а в постели оказываешься с мужиком!






даже те, кто никогда не был в Таиланде, наверняка слышали о Саймон шоу. знаменито оно тем, что поют и пляшут там трансвеститы и транссексуалы. то есть, в магазине - не то, что на витрине. мы поехали, не раздумывая.
но обломали меня сразу - фотосъемка во время шоу запрещена. категорически! и за соблюдением этого запрета блюдут охранники. я попытался было расчехлить свою зеркалку, но встретился взглядом с униформой и положил фотик обратно в кофр. и не пожалел об этом ни разу - шоу хорошее. не прям вот чтобы так - ШОУ! ШОУ! а хорошее. костюмы великолепные, декорации грандиозные, ну, и актеры тоже ничего...
снимать было можно после шоу. на выходе стояли девушкопарни и за символическую плату предлагали заняться групповой фотографией.




куча народу так и сделала. а мне и на работе хватает общения с ... в общем, я издалека поснимал.




почему в Тае так много желающих переделать себя из одного в другое? версий много. одна мне особенно понравилась. в этом раю, где солнце и море располагают людей к широким улыбкам, есть одна проблема - злые духи. они шастают вокруг домов счастливых тайцев и только и ждут момента, когда таец расслабится. а сами понимаете, если за окном - бирюзовое море, а во дворе - кокосовая пальма... ну, вот натурально, спишь ночью и вдруг - бум... удар такой глухой - бум... и снова - бум... утром выходишь, а это кокосы нападали. ну, как тут не расслабиться? даже если всю жизнь тут живешь и к двум годам жизни к этому чуду натурально привыкаешь. так привыкаешь, как будто так и было всегда.
в общем, чуть расслабился и злые духи оп-па! и того, вселились. и с особенным удовольствием они вселяются почему-то в мальчиков. вот в таких, например




чего? не мальчик?! я ж в самом начале предупредил - МУЖИКИ! громко предупредил. и еще раз это делаю. взопрел аж...
так вот, значит, вселяются в мальчиков... а мальчик это ведь - продолжение рода, наследник и все такое. спрашивается, кому нужен наследник со злым духом внутри? я уж молчу о генетической составляющей этого вопроса.
ну, тайцы думали-думали и придумали как им эту беду, значить, обойти. стали они своих мальчиков девочками наряжать. плюс косички там, бантики разные




на этой фотке все по-честному. лично проверял.
дети красивые и жалко их даже туристам. а родителям каково? только представьте, злой дух - в вашем ребенке. да ну, нафик!




короче, дообманывались тайцы до того, что вырастая, их дети самого разнообразного пола долго не могли определиться - мальчики они или кто? а тут еще секс-индустрия подоспела со своими достижениями в области пластической хирургии. ну, и вот...




а так, что ж, красиво. главное улыбаются все и зазывно смотрят так. так смотрят, что прям аж - эх! ну, а что, один раз - не ...?! или ... все-таки?




и вот иду я по Пхукету вечером. бары пустые. не сезон. место у стойки любой занять может




иду, и думаю, зайти-не зайти?.. а они смотрют. даже спиной чувствую, смотрют пронзительно. и зовут - давай, мол, чувак! не комплексуй. или так - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! ну, это я загнул про короля-то. потому, как тайцы своего короля любят и чтут. повсеместно. у них везде его портреты - на деньгах, на стенах домов, на мопедах и в сердцах, наверное. ну, я в сердцах плюнул и прошел мимо. а баров там столько, что слюны на все не хватило




и в этот я зашел. но перестраховался. с любимой девушкой зашел. я ее с собой для этого случая и вез издалека. а ну, как не выдержу?!
выходим из бара, а она мне, любимая девушка, и молвит человеческим голосом: ты прости меня за то, что в Таиланд с тобой поехала...
и как после этого у некоторых язык поворачивается говорить, что любви не бывает? а, МУЖИКИ?!


СОН № РАЗ
СОН № ДВА
СОН № ТРИ
СОН № ЧЕТЫРЕ
Tags: Таиланд, путешествия
Subscribe

  • 47-й БАЛАКОВО-МОСКВА

    «Снова поезд. И близнецы-рельсы куда-то ведут. Снова поезд. Предполагаю, опять не заснуть…» (Чиж) Оговорюсь сразу – спать в поезде…

  • ЛЕНИНГРАДИНКИ 4

    На Казанском зазвонил колокол. Доброе утро, Питер! *** - Пап, а мусор есть? Я хочу выбросить. Сама! Помощница растёт. *** Девочки мои пошли на…

  • ЛЕНИНГРАДИНКИ 3

    С балкона квартиры, где мы остановились, видно купол Казанского, знаменитый шар над домом Зингера и макушку пожарной каланчи. Она в темноте ярко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • 47-й БАЛАКОВО-МОСКВА

    «Снова поезд. И близнецы-рельсы куда-то ведут. Снова поезд. Предполагаю, опять не заснуть…» (Чиж) Оговорюсь сразу – спать в поезде…

  • ЛЕНИНГРАДИНКИ 4

    На Казанском зазвонил колокол. Доброе утро, Питер! *** - Пап, а мусор есть? Я хочу выбросить. Сама! Помощница растёт. *** Девочки мои пошли на…

  • ЛЕНИНГРАДИНКИ 3

    С балкона квартиры, где мы остановились, видно купол Казанского, знаменитый шар над домом Зингера и макушку пожарной каланчи. Она в темноте ярко…