elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

КОРОННЫЙ УДАР

Мир снова в шоке – коронавирус мутировал и стал заразнее!

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил карантин в Лондоне, на юго-востоке и востоке страны. Французы в страхе перед новым витком пандемии тут же отрезали пассажирское сообщение с островом – всех выпускать, никого в ЕС не впускать. Только поздно, вирус начал мутировать не вчера и вирусологи про это в курсе.

Каждый год в мире выпускают вакцины против прошлогоднего гриппа. Каждый год вирус мутирует и прививка не даёт гарантии от болезни.

- Вакцинация против ковид-19 только-только началась, а уже появился новый, более страшный штамм вируса. Как же так?! Что делать?! – задаются правильным вопросом ведущие политических ток-шоу.
Эксперты на голубом глазу отвечают - вакцина от старой пандемии может помочь. А может и не помочь. Но лучше массово привиться и ходить в маске и в перчатках - так спокойнее. Но гарантий нет.

- Куда же ходить, если карантин и безработица? – паникуют народы.
- А никуда и не ходите без надобности. В магазин и сразу обратно, - успокаивают государства.
- Так денег же на продукты всё меньше, а стоят они всё больше… – лепечут народы.
- Ходите в магазины реже и перестаньте уже есть пирожные, - журят нас государства, - от пирожных лишний вес, одышка, а там и до коронавируса недалеко. Усекли, народы? Вот и молодцы. И не бузите, не до вас нам.

И сразу после обсуждения ужасной пандемии в телестудиях начинают дискутировать о том, насколько реальна угроза начала третьей мировой войны.

Причём здесь вирус? А он с самого начала не при чём.
Почти все державы изначально объявили ковид виновным в глобальном экономическом кризисе. И продолжают в том же духе. И в эту версию многие продолжают верить.

Авраам Линкольн как-то сказал: Можно обманывать часть народа всё время и весь народ некоторое время. Но нельзя обманывать весь народ всё время. Даже если он этого не говорил, то сказано верно.

Очень интересным в этом свете стало недавнее выступление советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого в Совете Федерации.

Про ковид советник министра обороны России рассказал сенаторам следующее:

«03.33 Работа называется «Глобальная ковидная перезагрузка». Они (глобалисты) рассматривают ковид, как свой проект.
03.47 Мы не допустим возврата доковидного мира. Мы будем ставить перед политиками вопросы… Кто мы? Наднациональные корпорации… о том, чтобы не ослаблять сдерживающие меры. Из чего следует, что не ковид является угрозой, а те меры ограничения, которые принимаются по всему миру.

04.18 В дивном будущем мире, коллеги, чтоб вы понимали, в мире, где будут править корпорации …куда будет передана власть и ресурсы, не будет места национальным государствам. Просто их там нет. По их понятиям это будет в самое ближайшее время. Цитата: «если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется». Разумеется, суверенной России места там не останется в первую очередь.

04.43 Ковид, проект их, он нагнал страха на людей, снёс администрацию Трампа, разморосил национальные экономики, системы здравоохранения и тем самым свою основную задачу выполнил. Кстати, боевая формула вируса, это не сегодня стало известно – это не вирус-убийца, это вирус, основной показатель которого, боевое действие – это вирулентность. Он должен разбалансировать системы здравоохранение противника. А уже после него запускаются вирусы-убийцы. Это так, к сведению просто.

05.16 Для продолжения демонтажа старого мира, глобалистам нужны дополнительные платформы. Какие? Прежде всего, платформы для десуверинизации России и Китая».

Советник министра обороны и дальше много интересного рассказал. Сам посмотри. Пятнадцать минут всего.



Допустим, это фейк. Но вчерашняя речь нашего гаранта на коллегии Минобороны страны убирает вопросы и расставляет точки над «ё»:

01.20 «Скорости изменения во всех критически важных для всех вооружённых сил сферах, она необычайно высока. … Остановимся хотя бы на одну секунду и сразу начнём отставать. Поэтому уже в 2021 году по силам ядерного сдерживания мы должны достигнуть уровня современности 88,3%. Мы знаем, что конкретно, по каким позициям нужно сделать».



Новый штамм вируса, говоришь? От такой пандемии вакцина одна – сильная армия.
Tags: коронавирус, политика
Subscribe

  • МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА

    Младшей задали на лето Бажова читать. Читаю: «…этот щегарь правильный и в делах смышлёный. <…> Схоронили Степана, сорочины отправили…

  • ПИНДОСЫ

    Читаю «Чёрное море» Константина Паустовского. Споткнулся о фразу: «До чего ловкий народ пиндосы! И лимонами не дураки торговать, и моряки с них…

  • ГАШЕК и ПЛАНЕТАРИЙ

    В библиотеку ходили вчера с младшей. Там для детворы бесплатный планетарий устроили. В одном из залов надули полусферу и показывали на куполе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА

    Младшей задали на лето Бажова читать. Читаю: «…этот щегарь правильный и в делах смышлёный. <…> Схоронили Степана, сорочины отправили…

  • ПИНДОСЫ

    Читаю «Чёрное море» Константина Паустовского. Споткнулся о фразу: «До чего ловкий народ пиндосы! И лимонами не дураки торговать, и моряки с них…

  • ГАШЕК и ПЛАНЕТАРИЙ

    В библиотеку ходили вчера с младшей. Там для детворы бесплатный планетарий устроили. В одном из залов надули полусферу и показывали на куполе…