elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

ЗАРЯДКА

для чего бывает зарядка? правильно - для хвоста, для хобота и даже для удава. а как же мы?! да никак. ложимся поздно. встаем неохотно. устаем сразу после того, как зашли в офис и мечтаем побыстрей оказаться на природе. а когда оказываемся на природе, начинаем пить, курить, есть шашлыки и заниматься по кустам чем попало. обычное меню. а природа, она ведь не только для кустов. она вообще... и везде. достаточно выйти из дому, завернуть за угол а там...




... а там кто-то решил провести утро не так, как обычно. вот уже, и форму себе подбирают. ну, чтобы быть в форме. а к хорошей форме нужна еще и хорошая музыка. да пожалуйста!












не успели позавтракать? правильно сделали! потому какая же зарядка на сытый желудок? водички хлебнуть? самое то. Еще говорят каша хорошо. Но в меня с утра не лезет. Водички!







перед зарядкой можно отдохнуть…










…или поснимать







если нет настроения заряжаться, все равно придется - зря что ли сами просыпались, тренера будили, тренер будил Герцена, а тот уже - декабристов… но по дороге они все потерялись. И, слава богу – какие декабристы летом?!







и всегда найдутся те, кто охотно вас поддержит. морально. Издалека










главное от такого ироничного внимания не дать себе слабины и продолжать бежать, приседать и отжиматься










Ну, за здоровье!




и не нужно так орать! потому, что некоторые еще даже и не думали просыпаться




Но у нас-то уже глубокое утро и отличная растяжка!







Наверняка, весь офис смотрит щас не в монитор, а на девушек на полянке.




а девушки на полянке смотрят на тренера. есть на что посмотреть!




тоже хочу, чтобы на меня смотрели девушки. поэтому фотку свою не поставлю. стану быстрым, мускулистым и растяжистым. полянок на меня хватит.
Tags: репортаж, фото
Subscribe

  • ПРИВИВКА от СМЕРТИ

    Которые сутки пылают соцсети – прививка или смерть! Смерть чему? – как бы спрашивают антиваксы. Да всему! – возмущаются остальные. И правы все. И…

  • БИТКОЙН и МММ

    Часто слышу от многих – вот у них всё хорошо, а у нас так себе. Мягко говоря. И зарплаты у них выше и уровень жизни… В общем да, но нет. Пытаюсь…

  • ВСЁ ХОРОШЕЕ

    Неоднократно говорил, что читаю в своих лентах не только друзей. Другая точка зрения на то, что сейчас творится в стране и в мире мне тоже интересна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments