elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

ВОЛШЕБНИКИ

VFL.RU - ваш фотохостинг

Попали мы с дочкой в литературный сборник.

В этот.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В прошлом году писательница София Агачер sofia_agacher придумала литературный конкурс «Мы и наши маленькие волшебники». Больше двух тысяч рассказов прислали авторы. Возрастных ограничений не было. Самому юному писателю едва исполнилось восемь, самому солидному – семьдесят.
Жюри отобрало двадцать шесть финалистов. Их маленькие истории и вошли в сборник.

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Пончик и Мармеладка» - самый первый и, пожалуй, самый удачный рассказ из моей книжки «Мармеладкины сказки или маленькие истории для больших». Книжка есть только в электронном виде. Этот рассказик – сингл, выпущенный крайне ограниченным тиражом. Тысяча экземпляров всего. Уже раритет.

Презентация сборника прошла вчера на Новом Арбате, в Московском доме книги. Вскарабкался на сцену и презентовал: младшую, себя и рассказ.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Потом писатели дружно ели торт и раздавали автографы.
Не возгордился.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХОЖДЕНИЕ за три ПОЛЮСА

    Коллеги сделали трёхсерийный документальный фильм про Антарктиду. Подготовка к съёмкам длилась год. Наметили маршрут, просчитали логистику. Вплоть…

  • КОНТРОЛЬНОЕ СПАСИБО

    Не заканчивается история с найденным телефоном. В предыдущих сериях. Младшая нашла на улице смартфон. Вскоре на него позвонили три человека из…

  • СПАСИБО - 2

    Только что узнал - в тот момент, когда я отдавал найденный смартфон, мама возвращалась из поликлиники. На оживлённом перекрёстке ей стало плохо. Шагу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments