elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

САЛЮТ

Третьего июля летели поздним вечером из Пальмы в Москву, и увидел я в иллюминатор огненные сполохи. Что за напасть? Присмотрелся – салют!
Красиво и необычно очень разглядывать огненные цветы не с земли, а с высоты десять тысяч метров. Погадал чуток, кто это так широко празднует, да и заснул.

Утром просматривал новости и узнал о том, что в Беларуси тем вечером праздновали День независимости. По этому случаю в Минске устроили салют. Одна женщина погибла и ещё восемь человек оказались в больнице в тяжёлом состоянии.

Заряды оказались бракованными. Несколько штук взорвались низко от земли. Подумалось, а ну как брак этот долетел бы до десятикилометровой высоты? Понимаю, что технически такое невозможно, но кто ж этот брак разберёт? Он сам по себе, а ты, уж как получится.
Как бог. С маленькой буквы.
Tags: происшествия, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 52

    Семь – любимая моя цифра. А 7-е декабря – вообще национальный праздник личного масштаба. Сегодня сошлось. Очень люблю себя. Но без фанатизма. Для…

  • PickPoint – ТОЧКА ВОЗВРАТА

    На юбилей любимой тёщи мы решили собрать фотоальбом. Заказали подарочный вариант на Озоне и его доставили на следующий день. Фотографии…

  • ВОЛШЕБНИКИ

    Попали мы с дочкой в литературный сборник. В этот. В прошлом году писательница София Агачер sofia_agacher придумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments