elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

Дядя ФЕДЯ съел МЕДВЕДЯ

К хорошему привыкаешь быстро.

Очередей в магазине нет, а всё есть. И всего не съесть в этих магазинах. Даже не старайся. Зажрался народишко – то сосиски ему не того производителя, то молоко не утренней дойки.

В 90-е бывалоча бросишь на сковороду кусок докторской, а он возьми по ней и растекись. Даже до средней прожарки та колбаса не дотягивала.

Гипермаркеты нас мигом разбаловали: сорок окороков, ряды колбас, клубника круглый год и дальневосточные крабы в аквариумах. Первый раз живую стерлядь я увидел именно в аквариуме, хотя на гербе города моего детства их три штуки.
В аквариуме на рынке плавало больше.

В нулевых как-то спросил продавщицу ради смеха: есть колбаса из медвежатины? Женщина выразительно промолчала и ушла в дали мясной и молочной продукции, оставляя за собой стойкий аромат изобилия. Ну, нет у человека чувства юмора. Бывает.

Вчера в магазин пошёл, не за едой. У самого входа упёрся в новый прилавок и замер - карпаччо из медведя смотрело на меня с витрины вполне демократичным ценником.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Не стал обходить с подветренной стороны и с продавщицей шутить тоже не стал – мало ли?.. Вон, у неё медведь в баночках помещается, а я и подавно.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Зверья всякого на том прилавке столпилось, как в тайге: лоси, кабаны, косули и даже бобр под горчичным зерном. А у меня патронов с собой только на один дуплет и было.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В следующий раз спасу дерево. Съем бобра.
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕФОРМАТ

    Помню, сочинил как-то песню, а записать не на что. Времена дикие были – даже диктофон с обычной кассетой был роскошью. Но у друга диктофон был.…

  • НУ, надо ЖЕ!

    Президент поручил правительству раздать по десять тысяч рублей на каждого ребёнка до 16-ти лет. Выплаты обещали начать с 1-го июня. Сегодня деньги…

  • НЕПОРЯДОК

    Проснулся без пяти шесть, слышу, соседи сверху пытаются петь: мама, ма-ма-марихуана – это не крапива, не бери её. Мама, ма-ма-марихуана ты её не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →