elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

СОЧИ – сценарий АПОКАЛИПСИСА сейчас

- Дима! Видео для нового сценария не будет ни сегодня, ни завтра, - звонит мне коллега, - у нас рухнул мост. Электричества нет, мобильная связь пока есть, но это пока у меня аккумуляторы не сели.

Дождь лил всю ночь и продолжается. Некоторые районы затопило до уровня вторых этажей. Как из этих домов спасались люди я не знаю. Что на самом деле творится в городе, я тоже не знаю. Никто не знает.

Мост был основной дорогой, которая связывала наш район с остальным городом. Когда восстановят движение неизвестно. Есть ещё дорога через перевал, но из-за непогоды эта дорога может быть закрыта.

Городские власти молчат о том, сколько людей погибло или пострадало этой ночью. Местное радио и телевидение не работают. Вода и еда у нас в доме есть. Будем ждать МЧС и нацгвардию. Объявили чрезвычайное положение.

Вот такой сценарий.
Tags: Сочи, беда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САРАТОВЧАТА 2020/12

    Влез на забор, с него на соседскую сараюшку и собрал ещё ведёрко вишни. Завтра снова полезу. *** Чищу воблу. - Пап, это у неё мочевой пузырь? -…

  • САРАТОВЧАТА 2020/10

    Мама вылила под цветок ржавую воду из ведра. Цветок немного подумал и стал фиолэтовым из розового. Химия. *** Перед сном читаю Вере третью…

  • САРАТОВЧАТА 2020/8

    В пять утра начал накрапывать дождик. Потом сильнее… Полотенца и пляжное покрывало я ещё с вечера в дачу занёс. Пляж сегодня под угрозой. ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →