elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

ЧИНГАНЧГУК большой ЗМЕЙ

VFL.RU - ваш фотохостинг

Случайно наткнулся вчера на фильм своего детства. Индейцы откопали топор войны на канале Культура. Лучше бы они этого не делали.

Нет, Гойко Митич по-прежнему хорош и больше похож на северо-американских индейцев, чем сами северо-американские индейцы. Но Гойко не наш Митич в этом фильме единственный и действительно последний из могикан. Остальные персонажи плоские, монохромные и пластмассовые, как солдатики в СССР.

Половина съёмок сделана в павильоне и это видно. Дурацкие сцены танцев краснокожих вокруг Столба Пыток. Дурацкие реплики персонажей. Мимика и жесты у персонажей тоже дурацкие. А ведь я это кино взахлёб смотрел в кинотеатре с символичным названием Пионер. И книжку Купера тоже читал взахлёб. Все его книжки.

Хорошо, что не стал перечитывать. И пересматривать тоже не надо было. И уж точно не стоило читать оригинальное название фильма: Chingachgook die grosse shlange.

Прикинусь шлангом, сделаю вид, что фильм вчера не смотрел.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мои индейцы меня поймут.
Tags: индейцы, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕФОРМАТ

    Помню, сочинил как-то песню, а записать не на что. Времена дикие были – даже диктофон с обычной кассетой был роскошью. Но у друга диктофон был.…

  • НУ, надо ЖЕ!

    Президент поручил правительству раздать по десять тысяч рублей на каждого ребёнка до 16-ти лет. Выплаты обещали начать с 1-го июня. Сегодня деньги…

  • НЕПОРЯДОК

    Проснулся без пяти шесть, слышу, соседи сверху пытаются петь: мама, ма-ма-марихуана – это не крапива, не бери её. Мама, ма-ма-марихуана ты её не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →