elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

ПИК ваще НЕ КОМФОРТ



Потекла у нас ванна. Сифон сгнил.

Не выдержал нашей чистоплотности и химикатов химкинской воды. А может, просто время пришло… собирать и отжимать воду. Тряпкой. После каждого омовения - ведро воды с пола. Минимум.

- Интересно, а что скажут соседи, если вдруг?.. – страшная мысль окатила меня ледяным душем и добавила к воде на полу ещё полведра.

Сантехнические работы – не моё. Год назад хотел самостоятельно поменять смеситель на кухне, сунулся и тут же высунулся из-под раковины – там всё было ужасно. Сантехник из управляющей компании поступил так же. Только он ещё и ушёл. И унёс с собой нашу мойку – кран всем телом прикипел к ней и пел голосом Андрея Миронова из «Соломенной шляпки: расста-а-а-ванья не для нас…
Тиски сантехника разлучили их.

На этот раз я доверился профессионалам сразу. Позвонил в «Пик Комфорт» и у меня приняли заявку. Предупредили – с вами свяжутся в течение трёх рабочих дней.

На четвёртые сутки, я напомнил о себе. Предельно вежливо. Передо мной извинились, повторили заявку с пометкой «срочно» и обещали, что сантехник перезвонит мне до обеда.

После обеда я сам перезвонил. И узнал у вежливой барышни о том, что ко мне сегодня никто и не смог бы прийти – все сантехники по уши в говне работе и связаться с ними нет никакой возможности.



- Девушка, милая, в Советском Союзе пьяные сантехники находили в себе силы дойти до жильца гораздо быстрее трёх суток. И что значит, вы не смогли с ними связаться? Они – президент, чтобы с ними невозможно было связаться трое суток и четвёртые уже пошли?..
- Вы позвоните нам чуть позже.
- Ещё через три дня?
- От чего же. Звоните в любое удобное для Вас время. Но до 18:00.

Я поблагодарил милую барышню и отключился. Через секунду поисковик выдал мне тридцать пять тыщ курьеров! фирм готовых помочь мне в моём скупом мужском горе.

- Когда ожидать вашего мастера, завтра?
- Вы бы ещё сказали через три дня, - рассмеялась другая барышня в трубке, - Ждите в течение часа. Мастер вам перезвонит.

Мастер перезвонил через пять минут.
…и не пришёл.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →