elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

ВОСКРЕСЕНЬЕ Дмитрия БОРИСОВИЧА

Ещё с вечера субботы Дмитрий Борисович знал о том, что воскресным утром ему предстоит срочная работа.

С четырёх до одиннадцати утра Дмитрий Борисович работал сценаристом одного федерального канала. А после одиннадцати – садовником очень широкого профиля. В этот воскресный день нужно было укрепить горловину люка водопроводного колодца.

Дмитрий Борисович с детства обожал люки. Особенно танковые. Даже мечтал стать танкистом из-за люков. Самозабвенно тренировался на бабушкиных стульях, а дедушка внуку потакал и сидушки у стульев по просьбе бабушки шурупами не приворачивал.
- Пусть играет. Жалко тебе что ли, Нин?
И бабушка согласно махала рукой – не жалко.

Но, не смотря на всю свою любовь к люкам, Дмитрий Борисович отродясь не имел дела с люками водопроводных колодцев. Ну, разве что однажды чуть не упал в такой колодец из-за разгильдяя водопроводчика. Тот плохо закрыл чугунную крышку на детской площадке, и она больно саданула Дмитрия Борисовича по надкостнице.

Чтобы история с крышкой, колодцем и падающими в колодец детьми не повторилась на даче, Дмитрий Борисович попросил друга о помощи. И друг приехал. И друг помог.
А пока мужчины занимались грязным мужским делом, женщины хлопотали у семейного очага. И нахлопотали.

DSC05817.jpg

Обычно Дмитрий Борисович еду ел. А тут не смог удержаться, сбегал на второй этаж за камерой. И никого не подпускал к столу, отыскивая лучший ракурс.

DSC05823.jpg

Красивые пирожки с яблоками. Обычные - с капустой. И те и другие вкусныееее…

DSC05830.jpg

Извини, друг, поделиться могу только фоткой - после съёмки все пирожки пострадали. Но любимая обещала ещё напечь. Просто так. Без гостей. В будни.
Tags: Волжские Дали, Саратов, дача, детство, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments