elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

ПРО ЗЕЛЕНУЮ ПИСЬКУ

Ну, да. Да. Была такая история. Кому-то мерещатся зеленые человечки, а мне - вот так и на самом деле. И ведь ничего не предвещало...
Была у нас во дворе крепость из деревянных ящиков, мы там играли в рыцарей и дульсиней. Не надоедало. И вот однажды, как это в рыцарских романах заведено, надоело. Согласитесь, невозможно постоянно сражаться, довольствуясь взмахами платочка прекрасной дамы из-за неприступных зубцов крепости. Доспехи и кринолины с корсетами время от времени сбрасывать надо. Ну, в рыцарских романах это сплошь и рядом, а нам как быть?
Проткните меня копьем в честном бою, но не помню слов, которые убедили мою 6-летнюю дульсинею решиться показать из чего сделаны девочки.

И вот стоит она перед своим рыцарем вся такая незащищенная, а рыцарь пытается понять из-за чего собственно сыр-бор в романах происходит?! Ну, там троянские войны, отравления всей семьи и удушения из-за нечаянно обнаруженных платочков? Из-за чего? Вот из-за этого?! Быть не может! и понятно, что нужно как-то это дело приукрасить, ну, чтобы было заметно и понятно всем - вот сыр и вот из-за него бор! Но как?
А в крепости аптечка была. Что это за крепость без аптечки?

Йод был отвергнут сразу по причине жгучести и неподходящести цвета к цвету глаз дамы, а вот зеленка...
Наша первая взрослая тайна продержалась до вечернего омовения. Прекрасная дама, опасаясь компрометации, пускалась во все женские хитрости, но увильнуть от цинковой ванны не вышло.
- Что это? спросила ее служанка мама, когда увидела результат примитивного бодиарта.
- ...
- Откуда у тебя это?!
-...

Пять минут. Она держалась пять минут! А это, поверьте, долго, когда заинтересованные люди машут у тебя перед носом махровым полотенцем.

Через 10 минут они стучались в ворота нашего замка звонили в дверь.
Дульсинея была продемонстрирована моим родителям, как улика и посажена на табуретку за дальнейшей ненужностью -
а чего, все и так уже было понятно. И где-то вдали начинали маячить эшафот и острый топор, но...
Наши мамы были медиками. Они пили чай, стараясь сохранить серьезность лиц, но всякий раз, когда натыкались на наши напряженные физиономии, прыскали со смеху - а вы говорите, зеленые человечки!
Tags: детство, истории, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →