elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

АВАТАРЬ МЕНЯ. АВАТАРЬ...

крупный план - тонкие девичьи пальцы нервно расстегивают пуговицы батника. мужские пальцы пытаются помочь, но только мешают.
общий план со спины девушки. девушка сидит, мужчина стоит перед ней и его голова не в кадре. зато в кадре голый спортивный мужской торс, который заканчивается джинсами. ремень на джинсах расстегнут наполовину.
девушка стягивает батник через голову. мужчина подхватывает батник и выбрасывает его за кадр. зрители видят обнаженную спину девушки и начинают додумывать, ЧТО видит актер, если они сами не видят на актрисе лифчика.
крупный план - бедра девушки в плотно облегающей юбке. это все, что на ней осталось. мужская рука скользит вниз, вниз, вниз...
оба нервно дышат - она так, как это умеют делать только девушки. он - мужественно-сдержанно.



так, ну, или приблизительно так снял бы эротическую сцену любой, кто хоть раз видел немецкое порно или рекламные ролики чего угодно по телеку. позвал бы актеров из друзей, которые не шарахаются от камеры. налил бы им по стописят и без всякой команды "мотор"! нажал бы на кнопку.
профессионалы поступают по-другому. профессионально поступают профессионалы.
во-первых, никакой водки! во-вторых, нафик профессиональных актеров! они требуют сценарий перед съемкой, лезут посмотреть раскадровку и чуть что, требуют дублеров на эротические сцены. а если кино малобюджетное? вооот.
но самое неприятное в таких актерах даже не это. это еще бог с ним. но после съемок они непременно потребуют денег. а кино, как вы помните, малобюджетное.
и что? эпизод теперь не снимать?! да фиг там.
в кадре - девушка - высокая, стройная, бюст - третий размер, гонорар - 300 руб. за съемочный день
+ молодой человек - администратор съемочной группы - очень молодой, невысокий, субтильный - работает за оклад администратора, т.е. в кадре - бесплатно.
режиссер:
- девушка, села на диван! парень, подсаживайся к девушке!
она садится. он подсаживается.
- ближе подсядь! что ты просто так сидишь?! руку на коленку положи ей!
кладет руку. девушка не дышит, смотрит на режиссера осуждающе (типа ее, конечно предупреждали, что будут приставать в кадре, но не так же!)
- да погладь ты ей коленку уже! у нас крупный план!! ты чё! паралитик?!
начинает гладить коленку.
девушка вздыхает, но в кадре этого не видно.
- смелей давай под юбку! зубов у нее там нет!!
девушка покрывается румянцем. в кадре этого не видно.
- тааак! общий план у нас. говори чё-нить девушке. смотри в глаза, шарь рукой по коленке и говори. говори уже у нас мотор идет!
перестает гладить коленку, смотрит мимо девушки, неожиданно улыбается (в кадре этого не видно), начинает гладить коленку и спрашивает:
- а ты Аватар смотрела?..
Tags: ТВ
Subscribe

  • И о ЛЮБВИ

    Друг, нравятся ли тебе современные масс-медиа? Подозреваю, что знаю ответ. А кто виноват в том, что СМИ стали такими? Сегодня неожиданно любимая…

  • НАДЕЖДА

    Снова смотрел вчера телевизор на ночь. И вдруг, Александр Гордон на Первом канале говорит: …если эта вспышка гриппа была приблизительно такой же,…

  • НАРУШИЛ карантин - РАССТРЕЛ

    Страсти накаляются. Телеведущие не дают зрителям расслабиться. Роман Бабаян в финале программы «Своя правда» на НТВ сказал: «я считаю, что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments