elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

СТАРЫЕ СКАЗКИ о ГЛАВНОМ

Сразу оговорюсь: вовсе они никакие и не старые эти сказки. Затее моей ещё и трёх лет нет. Она и говорить-то толком не научилась, затея моя, а туда же. Куда же? Да к тебе, читатель!



Сегодня ты держишь в руках… Стоп! Снова враньё! Нифига ты в руках не держишь, дорогой друг. Сплошная фикция и очковтирательство! Начиная с заголовка. Ведь, если разобраться, и никакие это вовсе и не сказки, а самая что ни на есть быль.

- Ну, чего ты молчишь? А? Давай, скажи ему! Ну, давай же!.. – это меня моё второе «я» локтем в бок пихает.
- Ай! Больно же! Да скажу я, скажу! Не мешай только.

Ну, в общем, да, читатель. В общем-то, один из моих голосов внутри меня прав. Но не прав! Это и не сказки и не быль одновременно. Быть такого не может? Может. Ты эту быльную небыль в руках держишь, хотя по правде в руках у тебя по-прежнему ничего нет. Но есть – вторая редакция «Мармеладкиных сказок»! Исправленная и дополненная. Более того, украшенная новым вторым заголовком – «Маленькие истории для Больших».

Что хотел сказать автор этим подзаголовком? Да бог его знает, чего он хотел, этот автор. Может, ему всё равно, кто будет читать книжку - маленький или большой, а, может, истории маленькие, но предназначены для больших, а может…Стоп! Всё может и все могут. Или не все.

Иди по ссылке и качай уже книжку. Если оно тебе, конечно, надо.

Жми на кнопку здесь: https://yadi.sk/i/NJZLwSsyhGqo6

А по поводу возрастных ограничений я тебе так скажу: под обложкой, которой как бы и нет, пятьдесят четыре истории, одна весёлая и совсем недетская пьеса, а сколько стишат, я даже и не считал. О чём это я? Ах, да! Это я про возрастные ограничения… ни в чём себя не ограничивай, друг!

И ещё скажу про ограничения эти возрастные: далеко-далеко от Мармеладки живёт девочка по имени Варежка. Варежка умеет читать и уже прочитала о Мармеладке всё и хочет добавки.
Дорогая далёкая, но близкая Варежка, я попытался добавить, и буду пытаться снова. Иначе, зачем это всё? Зачем?..
Tags: Мармеладка, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal