elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

УКРАИНЕЦ

Вчера ходили в гости и познакомились с мужчиной - гражданин Украины, западной её части, русский, 48 лет. Естественно, у меня были вопросы. Ответы были такие:



У меня дома спутниковая тарелка, я смотрю все выпуски новостей и украинские и российские. Россия представляет события полнее, но так, как ей это выгодно. Но на фоне российских СМИ украинские - тотальная ложь.

Жена у меня украинка и патриотка, т.е. против москалей. Я – москаль и её муж. Тут во многих семьях так. Предложил сравнить российское ТВ и украинское. Посмотрела и была вынуждена признать, что Украина каждое событие переворачивает с ног на голову или просто выдумывает событие.

***
Получил повестку с требованием пройти медкомиссию. За повестку расписываться не стал, собрал вещи и на следующий день уехал к брату в Россию. Жена полностью меня поддержала в этом решении. Нечего мне делать на этой войне.

Мой друг, наш ровесник, на медкомиссию пошел. Был уверен, что его не призовут из-за инвалидности по диабету. Врач на медкомиссии сказал моему другу-диабетику – годен!
Теперь почти каждый мужчина до 50 лет на Украине годен для войны.

***
Многие мужики пытаются уехать из страны. Получить шенген теперь сложнее – Польша ужесточила выдачу виз для граждан Украины. Каждый решает эту проблему, как может.

***
Мои дети почти не знают русского языка. У них в школе русский язык не преподавали. Я пытался дома говорить с детьми на русском, пытался что-то объяснять им из истории, но… Мои дети почти не говорят по-русски. И Россия для них теперь враг. Их этому научили.

***
Во всём виноваты киевляне! Это с их попустительства начался весь этот кошмар.

***
Я не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы украинцы перестали ненавидеть Россию. Может быть, эта ненависть навсегда.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 954 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →