elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

САМОКРУТКИ

Что-то меня в лес потянуло со страшной силой! Старею. Наткнулся на лоджии на трёхлитровые банки и решил их тёще не отдавать – сам закручивать огурцы-помидоры буду, решил.




Дальше мог бы быть рассказ о том, как тёща привезла консервный ключ, а он сломался в самый ответственный момент; про то, что два пучка травы для засолки мне подсунули подгнившими и почти непригодными для этой самой засолки; про то, как на следующий день купил новый белорусского производства чудо-ключ для закрутки, а потом еще раз бегал на рынок за помидорами-огурцами потому, что не хватило…



…о том, как женщине на овощном развале не хотели продавать больше трёх килограммов лука в одни руки – так хозяин развала велел – мол, лука мало, а женщин много, а я сказал, что мы вместе и женщине, так страстно любящей лук, продали необходимые ей шесть килограммов и женщина сказала: большое спасибо и улыбнулась; про то, что дома не оказалось 70% уксусной эссенции, а была только девяти процентная и пришлось бежать в магазин снова; о том, как ключ действительно оказался «чудо» и поразил своими тактико-техническими данными даже тёщу… Про всё про это не стану писать я.

Просто, вот:



Если бы они сами закручивались, было бы скучно.

Tags: удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Recent Posts from This Journal