Но поджаренный хлеб люблю. На сковороде его жарю – кусочек масла на сковороду кладёшь, потом хлеб. Хлеб в себя масло впитывает и поджаривается до золотистой корочки. Вредно? Зато вкусно и красиво. Не может так тостер. Хоть ты убей его. Не может и всё.
Был у меня тостер, на день рождения подарили. Пришлось пользоваться. Но сломался он быстро, спасибо и на этом. Тут же выбросил и продолжил жарить на сковороде и на масле. Единственный минус в таком способе приготовления – мыть потом сковороду нужно.
Любишь мыть посуду? И я не очень. И мы не одиноки с тобой: «Если б вы знали, сколько убийств я совершила, когда мыла посуду…» - как-то сказала Агата Кристи.
Не хочу даже знать, сколько народу полегло, когда любимая у мойки стояла. Но, видимо, надоели ей серийные убийства. Вон чего удумала.

Тряпочкой крошки смахнула и концы в воду – никаких тебе следов преступления и даже самого состава преступления нету.
Можешь спать спокойно, друг.