elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

ПО СЛЕДАМ FUCKела или КТО ВИНОВАТ, СКАЖИ-КА БРАТ? ОДИН ЖЕНАТ, ДРУГОЙ БОГАТ...

...один влюблен, другой смешон. Один дурак, другой твой враг.

Страны советов нет уже почти четверть века, а закваска в народе осталась и, сука, бродит. Духовная пища нам по-прежнему важнее, пищи съедобной. Хлебом не корми, дай потрындеть. Даже мой пост про то, как своими руками («своими руками» - это важно), можно сварить очень вкусный борщ, собрал меньше комментариев, чем пост про совершенно несъедобный олимпийский огонь. Парадокс? ФИГ ТАМ.



Щас я буду неполиткорректен. Очень. Евреи, очень прошу меня простить, но начну с вас. Точнее, даже не с вас, а с мифологических жидов. Итак:

Если в кране нет воды,
Воду выпили жиды.
Если в кране есть вода,
Значит, жид нассал туда.

Помнишь эту русскую народную частушку? Мерзкую народную частушку эту, помнишь? Я с детства. На первый взгляд смысл ее прозрачен – во всех бедах многострадального русского народа виноваты евреи. Они вообще во всем виноваты. Как Путин.

Машину, кроме как на газон, некуда припарковать? – Путин виноват. Взятки все берут? – снова Путин. Воруют? – опять, сука, Он.

- Дайте мне денег, и я покажу, как их нужно тратить! Дайте мне власть, и я научу всех, какой красивой и мудрой должна быть эта власть! Ну, дайтеееееее!

Иди, возьми уже и то и другое, и покажи, КАК это должно быть. Народ устал ждать, когда ты это сделаешь. Очень устал. И ропщет. Но попутно старается выживать. Как? Ничего нового – как обычно старается.

Кто берет взятки? Кто их дает? Кому? Мы сами. Сами себе. Одной рукой даем, другой берем, но мы при этом не виноваты. Мы НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВИНОВАТЫ. В принципе.

Мы – страна Советов. До сих пор. Каждый из нас ЛУЧШЕ знает, как все должно быть устроено и как это сделать, мы тоже знаем лучше всех. А живем в говне. Почему? Догадываешься, каким будет ответ? Молодец – кровавая гебня и Путен тому виной.

У тебя в подъезде снова кто-то насрал? Не нагадил, а именно насрал – это глава государства. Сначала перекрыл весь город с утра, чтобы успеть до того момента, когда ты выйдешь из квартиры и станешь спускаться вниз по лестничному пролету весь заспанный еще, весь такой пахнущий теплом уютного дома, с поцелуем любимой женщины на щеке и тут - хоп! – куча говна. Свеженькая. Парок еще над ней.
Фух, успел президент до твоего выхода! Насрал. Прямо на твоей лестнице, на которой лампочки выворачивают быстрее, чем успевают ввернуть и потому всегда темно.
Как же он в такой темноте срал-то? – зло восхищаешься ты. А он олимпийским факелом себе подсвечивал!

Представляешь, сколько таких подъездов в стране и в каждый нужно успеть. Лично. А ты говоришь, президент ничего для тебя не делает. Потому и пробки на дорогах и нагажено везде равномерно. Это всё только для тебя, любимый народ!

Мы сами для себя ничего не делаем, некогда нам. Но точно знаем, как должно быть сделано. Поэтому, пусть делают таджики, а нас не для того мама родила в понедельник, который начинается в субботу и плавно переходит в вечер пятницы.

И еще раз про мерзкую частушку. У этого бесхитростного текста есть и другой уровень сложности и лежит он на поверхности и потому его никто не видит. Или старательно делает вид, что не видит. Про что на самом деле поется в частушке? Изволь.

Если в твоих бедах всегда виноват кто-то другой, значит, это точно твоя вина.
И дай уже отдохнуть Путену, он так устал срать в твоих подъездах. Да и говна столько нет.
Но есть.
Tags: политика, удивительное рядом
Subscribe

  • КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА

    Если вдруг светлые люди придут к власти, станет ли их пропаганда кремлёвской?

  • БУНТ?

    Сегодня наткнулся на пост Виктора Шендеровича. Выбрал несколько цитат: «…Противоправные же законы – гитлеровские, сталинские, угандийские,…

  • ДВОРЕЦ ПУТИНА

    Пропаганда – страшная сила. Убедить может кого угодно, в чём угодно. Правительственные газеты врут! Читайте наши листовки! Так работали на целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

  • КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА

    Если вдруг светлые люди придут к власти, станет ли их пропаганда кремлёвской?

  • БУНТ?

    Сегодня наткнулся на пост Виктора Шендеровича. Выбрал несколько цитат: «…Противоправные же законы – гитлеровские, сталинские, угандийские,…

  • ДВОРЕЦ ПУТИНА

    Пропаганда – страшная сила. Убедить может кого угодно, в чём угодно. Правительственные газеты врут! Читайте наши листовки! Так работали на целевую…