elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

НАСРАВШИЙ В ВЕЧНОСТЬ

- Написал бы книгу, - как-то за ужином предложил средний, - Отдохнули бы на Гавайах.
Поперхнулся чаем, сделал умное лицо, включил зануду, в общем, ушел от ответа.

Евгенийй Додолев - автор книги «Александр Градский. The Голос или Насравший в вечность» - ответов не боится. Видимо потому, что вопрос ему был задан всего один – успеешь книгу ко второму сезону «Голоса»?

Ответ Додолева Евгения передо мной.

Если любишь шоу «Голос» ни за что не покупай эту книжку. Книжкой назвать нельзя её. Это сборник газетных статей с умностями от автора и интервью разных лет с Александром Градским.

Язык «книги» жуткий, но с претензией на… не знаю на что претензия, но есть. Про шоу «Голос» сказано самую малость. Материал шит белыми нитками. Вру, даже не шит, просто наложен. Кучей. Оправдывает заголовок книги. Точно SHIT.

***
Читаю книжку про Джобса. Именно такой должна быть книга-биография – интересной. Захватывающей даже. Впрочем, как и любая другая книга.
Читаю и понимаю, почему не пользуюсь продуктами, которые создавались под руководством Стива Джобса – он всё хотел контролировать лично. Даже после того, как продукт покупал совершенно неизвестный ему, допустим, я.

Не терплю тотального контроля.
Джобс мне и до этого не сильно нравился, а из книжки вырисовывается настоящее такое чудовище.

Хорошая книжка, красочная. Хоть и без картинок.

***
Ответ среднему у меня был готов давно. Для себя отвечал: таланта бог не дал книжки писать, потому и не пишу. Стыдно и без книжек бывает. К чему множить неприятное?
А на Гавайи можно. Самое время щас на Гавайи.
Tags: семья, средний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments