elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Category:

ГАГАРИН 2




Узнаёшь изображение? Вопросов не возникает у тебя? А возникали когда-нибудь? У меня – да.



Еще в школе мне не удалось получить от учителей вразумительного ответа на вопрос – почему на гербе нашей страны, половину земного шара перекрывает изображение скрещенных серпа и молота? Не васильки, не голуби, а вполне себе оружие. Оружие, которое крестом перечеркивает половину Земли.

На этот вопрос и сегодня многие не станут отвечать. Почему? Да потому, что если правду ответить – ответ выйдет не в нашу пользу. Какой ответ? А такой: не зря советскую Россию весь мир боялся и до сих пор побаивается.

А ведь коммунисты, когда к власти пришли, не скрывали своих намерений. Даже до того как пришли к власти не скрывали. Не буду документами тебя утомлять. Только стихи. Тексты, которые известны почти каждому грамотному человеку.

Интернационал. Оригинал на французском был написан в 1887 году. На русский переведен в 1902-м. Являлся официальным гимном РСФСР с 1918 по 1944 г.г. Официальный гимн СССР с 1922 по 1944 г.г.

Текст:

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Дальше в «Интернационале» не менее воинственный текст.

«Марш советских танкистов». Впервые прозвучал в фильме «Трактористы» в 1938 году.

Текст:
Броня крепка, и танки наши бы́стры,
И наши люди мужества полны́:
В строю стоя́т советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.
Припев:
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!


«Священная война». По официальной версии текст Лебедева-Кумача впервые был опубликован 24 июня 1941 года в газетах «Известия» и «Красная Звезда». Но есть версия – заказ на песню автор мелодии Александров получил лично от Сталина в ФЕВРАЛЕ 1941 года. ДО НАЧАЛА Великой Отечественной.

Текст второго куплета:

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Каждый раз, когда я слышу эту песню, у меня волосы дыбом встают. Эта песня гениальна. И ярость действительно вскипает. И она действительно благородная эта ярость. Другой ярости в советских людях просто не могло быть. КАЖДЫЙ гражданин Советского Союза знал – СССР миролюбивая страна. Мы только защищаемся от врагов, которые нас окружают. А самая лучшая защита – нападение.

К этой очевидной мысли руководство страны готовило своих граждан долго. И подготовило. Граждане СССР жили впроголодь, но знали во имя чего – они куют победу в предстоящей войне. В войне, которая будет вестись на территории врага. В освободительной войне.

Только слова, скажешь? Отнюдь.
Дочитал вчера книжку Александра Суворова «Ледокол». Да, да, того самого Суворова, который Резун – бывший разведчик ГРУ, предатель, заочно приговоренный к смертной казни.

Можно ли верить предателям? Ну, ты же поверил документам Викиликс и рассказам беглого церэушника Сноудена. Почему в этом случае не верить? Тем более, что книга написана на основе ОТКРЫТОЙ информации. Так все разведки мира делают – берут открытую информацию, объединяют и анализируют. И тайное становится явным.

В случае с СССР много чего даже не маскировалось. Герб и гимн страны были доступны КАЖДОМУ. И смысл был понятен КАЖДОМУ, и никакого второго смысла не было в этих символах самого большого в мире государства. Государства, в котором к власти только что пришли голодные и рабы. Без еды и одежды, без крыши над головой.

Как думаешь, задумался весь остальной мир после революции в России, где голодные люди станут искать ништяки?
А мир задумался. Задумался и стал ходить под себя – уж больно недвусмысленная угроза звучала в каждой строчке гимна молодого государства.

Суворов-Резун в своей книге «Ледокол» на основании ОТКРЫТЫХ документов – газетные статьи, мемуары высших военных чинов Советского Союза, военная энциклопедия, устав Вооруженных Сил СССР и еще много чего – на основании этих данных, Резун заявляет – именно Советский Союз спровоцировал начало Великой Отечественно войны. Более того – и второй мировой войны тоже.

Сталин хотел довести до конца начатое – присоединить к Советскому Союзу бо́льшую часть Европы. Сделать это можно было только с помощью войны.
Но СССР позиционирует себя, как миролюбивое, исключительно справедливое государство. Как быть?

Говно вопрос! Значит, война будет освободительной, решил Сталин и был придуман дьявольский план.
Результатом этого плана стал пакт Молотова-Риббентропа. Пакт, по которому к СССР были присоединена Латвия, Литва и Эстония, а после Зимней войны в 1940 году – Карелия. Польша поделена на немецкую и советскую зоны влияния.
Не хило?

Гитлер со спокойной душой начинает воевать с Европой – Сталин обещал ему соблюдать нейтралитет. А Сталин просто ждет удобного момента, чтобы начать освобождать Европу. Уже окончательно.

К границам СССР переброшены армии и гигантские запасы техники, оружия, боеприпасов и горючего. Разработаны планы по вторжению в Румынию, которая снабжает третий Рейх нефтью. Без этой нефти Германия просто не может вести войну.
Когда Гитлер это понял, просто вынужден был начать войну на Восточном фронте.

Бывший разведчик ГРУ Резун с фактами в руках утверждает – Германия напала на СССР на две недели раньше запланированного наступления советских армий. Не сделай этого Германия, вторая мировая закончилась бы не в 1945-м, а в 1941-м.

Бред? Я тоже так думал поначалу. Потом, когда очевидные вещи стали складываться в общую картину, понял – очень похоже на правду. На правду, которая в нашей стране, нашему народу НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖНА. Потому, что если так оно и есть, то, что у нас в сухом остатке? То, чем мы можем гордиться?
Только Гагарин?..
Tags: политика
Subscribe

  • ПОРТЯНКА

    Читаем с младшей «Сына полка». - Пап, а что такое портянка? - Кусок ткани, которую наматывают на ногу. Получается, как носок, только для сапога. -…

  • МАРМЕЛАДНЫЕ ПЕРЛЫ - 6

    - Когда инопланетянин и пришелец завели ребёнка, то назвали его Инопришеленец. *** Сидим, грызём семечки, смотрим футбол. Младшая восторгается: -…

  • не ПОЕДЕМ, но ПОЕДИМ

    На длинных выходных младшая сделала шашлык. Сама.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments

  • ПОРТЯНКА

    Читаем с младшей «Сына полка». - Пап, а что такое портянка? - Кусок ткани, которую наматывают на ногу. Получается, как носок, только для сапога. -…

  • МАРМЕЛАДНЫЕ ПЕРЛЫ - 6

    - Когда инопланетянин и пришелец завели ребёнка, то назвали его Инопришеленец. *** Сидим, грызём семечки, смотрим футбол. Младшая восторгается: -…

  • не ПОЕДЕМ, но ПОЕДИМ

    На длинных выходных младшая сделала шашлык. Сама.