elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

Categories:

УТРЕННИЙ РАССОЛ



А вы ж не только смотрели, вы ж его еще и закусывали, телевизор-то. Всем подряд. Ну, и доброе утро:

К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол.
А у нас в дому закуски -
Полгорбушки, да мосол.

Насчет полгорбушки и других останков праздничного стола, согласен, погорячился – в холодильнике места нет. Внутри меня тоже. Спасти ситуацию могут только гости. Но гостей нужно встречать в форме, а многие без. И рассол, особливо капустный, бодрит почище всяких там кофе и какавы с чаем. Не растут они у нас, а рассол растет. Стало быть, к нему и прибегнем.

Каждое утро, первого января, у бабушек с нашего рынка традиция – они продают капустный рассол каждому, кто в нем нуждается. У меня тоже припасен. Загодя. Но без надобности он мне, а как вам передать ума не приложу. Поэтому решил выложить фотку по теме. Вот:




Бодрит? Чудненько. Для того, чтобы совсем уж придти в себя, предлагаю выйти из запоя технично из вашей зимы в моё лето. Не свежее лето? Ерунда! Зато без консервантов и от чистого сердца.

По этой ссылке четыре серии позитива. Погнали?
Subscribe

  • США против РОДИНЫ

    На детской площадке младшая познакомилась с пацанёнком. В сентябре он пойдёт в школу. В США. Папа дошкольника программист, ему там предложили…

  • МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА

    Младшей задали на лето Бажова читать. Читаю: «…этот щегарь правильный и в делах смышлёный. <…> Схоронили Степана, сорочины отправили…

  • ПИНДОСЫ

    Читаю «Чёрное море» Константина Паустовского. Споткнулся о фразу: «До чего ловкий народ пиндосы! И лимонами не дураки торговать, и моряки с них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments