elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

ШТАМПЫ

Разные бывают. Суть одна – припечатал и фсё! Хочешь, живи, хочешь Катериной с обрыва. Ну, вот так решила для себя девушка вопрос всех принцев вместе взятых – быт или не быт. Заел он девушку. Там еще свекровь была. Классическая. Сука.
- да, да, да!!! - оживились жены, - именно, что сука. Но с обрыва при этом не прыгают. Неувязочка.

Темнота – друг молодёжи. Большие сомнения у меня. Там же ни черта не видно в этой темноте. На ощупь вроде ничего, а утром как быть? И всегда ли оно мудренее? А ну как похмелье? Какие с похмелья мудрости в голову приходят? Только прикладные. К голове.

Все продавцы – воры! Опять нет. Был продавцом, ничего не украл ни с прилавка, ни из-под него. Ну, и дурак? Спорно. Хотя, подворовываю постоянно. И не продавец совсем. Давно.

Про ночь еще – все кошки ночью серы. Это чья проблема? Точно не кошек. Допустим, она рыженькая, а вы в силу своих возможностей не разглядели. Но от этого рыженькой она быть не перестала. Причем, везде.

Или – все военные тупые! Вы их точить пробовали? Стесняетесь? Странно.

Я и сам бываю категоричен. Раньше всегда. Теперь реже. Но Брейвик все равно мразь, а норвежцы – бараны.
Tags: ниачом
Subscribe

  • КРАТКАЯ история ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Автор книги Юваль Ной Харари. Защитил докторскую в Оксфорде и преподаёт всемирную историю в Еврейском университете в Иерусалиме. Первый том…

  • ВСЁ ХОРОШЕЕ

    Неоднократно говорил, что читаю в своих лентах не только друзей. Другая точка зрения на то, что сейчас творится в стране и в мире мне тоже интересна.…

  • КОГДА пришёл НА поле ОН

    Читаю книжку Захара Прилепина «Взвод». Про офицеров и ополченцев русской литературы. От Гавриилы Державина и Дениса Давыдова до Чаадаева с Пушкиным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments