elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

НЕВИДИМКИ

вчера премьер Дмитрий Медведев приезжал в Останкинский телецентр записываться в прогамме Познера. речь там о демократии была.
узнал я об этом глубоким вечером и удивился - когда приезжал Путин в наших коридорах сотрудники клининговой компании драили все, до чего могли дотянуться их трудолюбивые таджикские руки. вчера в активности они замечены не были.

хотя, вчера я мог не заметить в коридоре кого угодно. я и в коридор-то не выходил, греб на галере с утра и до эфира. а когда весло бросил, тут на меня новости и обрушились: и что во всех близлежащих домах окна на улицу ФСО приказало закрыть, и что перекрыли пол Останкино для свободного перемещения второго лица в государстве, и что все это уже достало.

а я вышел из телецентра в районе 11 вечера и еще счастлив был, что так рано. и что не увидел всех, кто хотел остаться незамеченным, и что еду домой, где уже спит, но точно ждет меня младшая.
Tags: ТВ, работа
Subscribe

  • ПРО БЛИЗОСТЬ, БАРАБАНЩИЦУ и КОНЕЦ

    Пятый день на Лене, а не только не вошел в неё, даже не дотронулся. Странное поведение для мужчины вдали от дома, в самом расцвете сил. Где…

  • САХА 6

    Прямо по курсу – Ленские столбы. Осторожно, не остолбеней! Ооооооочень много фотографий. Почетный караул стоял столбом, когда «Михаил…

  • САХА 5

    Ты еще продолжаешь читать про Якутию?! Однако. Проснулся от тишины – двигатели «Михаила Светлова» молчат, на часах четыре утра (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments