elshanec (elshanec) wrote,
elshanec
elshanec

ВЕРТУШКА

у меня дома куча винила. вертушка советская - Электроника 017. в конце 80-х еще покупал. высший класс. ВПК вещи делать умел. чего уж там. но то ли масло в ней давно не поменято, то карбюратор засорился, то ли усушка утряска какая... короче, Hi-Fi мой стал хай эндом. в том смысле, что амбец электроприбору вышел.

нет, пластинки она еще вертит, но на звукосниматель, чтобы он звукоснимал, приходиться приспосабливать грузик. инвалидство, в общем. и пристрелить жалко и слушать сил нет.

любимая смотрела, смотрела на мои мучения, да и подарила мне сегодня новую вертушку. с функцией подключения к компьютеру и возможностью оцифровывать аналоговый звук. выписала из Америки. штат Калифорния. удивила меня.

и вот, верчу я в руках сетевую американскую вилку и думаю, продают у нас переходники в соседнем магазине или нет? оказалось продают.

умная мысль мне в голову пришла только тогда, когда пластинка перестала вертеться, а праздничная голубая подсветка погасла - штат Калифорния! блять!! 120 вольт у них в розетке!!!

20 секунд подарок работал. полированный американский гроб. без музыки
Tags: лытдыбр, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal